Ein Online-Raum für alle Schulaktivitäten - in einer sicheren, und intuitiven Online-Umgebung.

• Lehrer, Schüler und Administratoren können Online-Gruppen gründen und so Engagement und Zusammenarbeit innerhalb der Gruppen stärken.
  • Alle Nutzer können sich über Diskussionsforen, Blogs und Konferenz-Werkzeuge (Video/Audio/Text) miteinander vernetzen.
  • Eröffnen Sie Gruppen für AGs, Fachgemeinschaften oder Schülerfirmen.
  • Nutzen Sie Umfragen für die Wahl von Schülervertretungen oder für die Anmeldung zu Veranstaltungen.
  • Erschaffen Sie eine Austauschwelt für Lehrer, in denen sie Quellen, Ideen, bewährte Aufgaben und Übungen zu Unterrichtsmethoden miteinander teilen.
  • Schüler können Gruppen zur Organisation von Gruppenarbeiten und Projekten nutzen.
  • Erstellen und nutzen Sie Gruppen, zu denen alle Zugang haben, auch über die Schule hinaus.
community

Weitere itslearning-Lösungen